AVISO LEGAL

Queremos informarte acerca de las normas que rigen la navegación y uso de los servicios del Portal de Internet www.freelance360.es -de ahora en adelante, el Portal-, que Yasejari F360M., S.L., pone a su disposición para uso personal y ofertarles los diferentes servicios que ofrecemos.

La utilización del Portal por Ud. le convierte, desde ese momento, en usuario del mismo, lo que implica el conocimiento y la aceptación de las siguientes Condiciones Generales.

Objeto

Yasejari F360M., S.L. pone a disposición de los usuarios un fácil acceso al Portal, así como la utilización de sus servicios y contenidos.

El acceso, navegación y uso de la página www.freelance360.es implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales. Además de las actividades, anteriormente expuestas, este Aviso Legal regula las responsabilidades que se deriven del uso de sus contenidos, entendiendo por estos los textos, imágenes, fotografías, software o cualquier otra creación protegida por los derechos de propiedad intelectual o industrial, ya sea a través de leyes nacionales, internacionales o tratados.

Titularidad

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico -LSSICE- y el artículo 4.4 de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información -LMISI-, Freelance 360 Marketing es una marca de titularidad de Yasejari F360M., S.L., titulares del nombre de dominio www.freelance360.es, con domicilio social en la Avd. Siglo XXI, 4 28660 Boadilla del Monte, Madrid, España.

Yasejari F360M., S.L. pone asimismo a su disposición los siguientes datos de contacto:

Teléfono: 91 633 92 83

Correo electrónico: hola@freelance360.es

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos que se hayan en el Portal son propiedad intelectual de Yasejari F360M., S.L., por lo que en ningún caso podrá entender el usuario que hay una cesión, ni derechos de explotación sobre los mismos.

Todos derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del Portal www.freelance360.es, así como los contenidos disponibles a través del mismo, son titularidad de Yasejari F360M., S.L. a través de su consiguiente licencia.

Está expresamente prohibido hacer uso de los contenidos de este Portal con fines comerciales sin una comunicación previa y su consiguiente consentimiento, expreso y por escrito, por parte de Yasejari F360M., S.L..

Yasejari F360M., S.L. permite la reproducción de los contenidos de este Portal, siempre y cuando se cite la fuente, salvo que se indique expresamente lo contrario.

El uso del dominio y contenidos quedará totalmente prohibido cuando éste de lugar a confusión entre sus usuarios, reservándose Yasejari F360M., S.L. el derecho a impedir los parecidos que induzcan a error o confusión sobre los signos distintivos o denominaciones de origen.

El derecho a la utilización de la denominación www.freelance360.es quedará reservado al ámbito mercantil en el que Yasejari F360M., S.L. realiza sus actividades, reservándose asimismo el derecho a impedir cualquier otro tipo de denominaciones derivadas de www.freelance360.es que por su parecido puedan inducir a error o confusión.

Yasejari F360M., S.L. dispone, respecto de las fotografías insertadas en la presente Página, de las licencias de uso correspondientes, siendo estas protegidas por medios estenográficos.

La política de Yasejari F360M., S.L. es totalmente contraria a este tipo de violaciones por lo que rogamos que en caso de detectar algún tipo de infracción se ponga en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: hola@freelance360.es

Utilización de la Página Web y sus Servicios

La utilización de este Portal tiene un carácter totalmente gratuito para sus usuarios, siendo sus contenidos de acceso libres para la utilización personal, nunca comercial de aquellos.

El acceso y navegación por parte del usuario del Portal, www.freelance360.es, implica la aceptación y conocimiento de las Condiciones Generales que Yasejari F360M., S.L. pondrá a su disposición a través de su Portal. Para la prestación de servicios específicos se establecerán unas condiciones particulares que implicarán, de igual forma, la plena aceptación de las mismas.

No se entenderá por relación comercial, de Yasejari F360M., S.L. con el usuario, el mero acceso al Portal.

Para la utilización de ciertos servicios será necesario que el usuario rellene un formulario de acceso, con el fin de poder darle un mejor servicio, en cuyo caso se llevará a cabo el tratamiento de esos datos según lo dispuesto en el apartado Política de Privacidad.

Responsabilidades y Garantías

Este Portal no puede garantizar la disponibilidad y continuidad en su funcionamiento, si bien intentará, en la medida de lo posible, notificar previamente a sus usuarios de posibles interrupciones. Yasejari F360M., S.L. tampoco se compromete a la infalibilidad del Portal, por lo que los posibles daños o perjuicios que pudieran derivarse por ello (falta de disponibilidad, continuidad o infalibilidad), no serán responsabilidad de Yasejari F360M., S.L..

Cuando el Portal de acceso a otras Páginas Webs, Yasejari F360M., S.L., no se hará responsable de los contenidos y servicios que puedan albergar, no implicando, de igual forma, la recomendación ni aprobación de los mismos.

Asimismo, el Portal no garantiza la inexistencia de virus o de otros contenidos que puedan alterar su ordenador (hardware y software, ficheros, en definitiva, su sistema informático), ya que todavía no se ha encontrado ningún sistema que pueda garantizar la eliminación total de éstos. Es por ello, que los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros contenidos que alteren su sistema, no dará lugar al nacimiento de ningún tipo de responsabilidad, por parte de Yasejari F360M., S.L..

Privacidad y Protección de Datos Personales

Yasejari F360M., S.L. garantiza la plena adecuación en materia de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos y a la normativa estatal de aplicación que regule la referida normativa. Al respecto la entidad es diligente respecto a los principios de calidad, transparencia, licitud, conservación, minimización y seguridad del tratamiento de datos personales. Asimismo, la finalidad del presente clausulado es poner a disposición de los usuarios la presente cláusula para que, en todo momento, aquellos puedan decidir -libre, voluntaria e informada- si desean facilitar los datos personales que pudieren ser solicitados.

Yasejari F360M., S.L. informa que es titular de las actividades tratamientos en los que se recaban información personal, estando recogidos y dispuestos internamente a través del denominado Registro de Actividades de Tratamiento, reconociéndoles en todo momento, la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, olvido, supresión, limitación y portabilidad. De igual forma podrá desistir del consentimiento otorgado, a través de comunicación individualizada mediante correo electrónico remitido a hola@freelance360.es, indicando como asunto PROTECCIÓN DE DATOS. Para tener más información acerca de nuestro tratamiento en materia de protección de datos les recomendamos visiten nuestra TRANSPARENCIA y PRIVACIDAD.

Duración y Modificación

La duración de las condiciones y términos expuestos en el Portal tendrán validez durante el periodo de exposición de las mismas en los diferentes apartados en donde se contengan.

Las condiciones y términos del presente Aviso Legal así como las Condiciones Generales podrán ser modificadas, notificando dicho cambio a través del Portal.

Yasejari F360M., S.L.  se reserva el derecho a la modificación del presente Aviso Legal sin previo aviso, por lo que se recomienda al usuario que periódicamente antes de hacer uso de los servicios contenidos en este Portal, acceda al mismo.

Legislación Aplicable y Tribunales Competentes

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de los extremos por la ley española vigente.

Las interpretaciones o conflictos que pudieran derivarse del presente Aviso Legal, quedarán sometidas a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, haciendo una renuncia expresa las partes de su fuero.

 

Política de Privacidad

Yasejari F360M., S.L. te informa como titular y responsable del tratamiento de datos personales que nos puedas facilitar a través del formulario de contacto que tenemos a tu disposición,  así como a través de las comunicaciones que nos puedas dirigir por los medios de contacto que te facilitamos y, que en todo caso nos proporcionas de forma libre y voluntaria, siendo recabados por parte de Yasejari F360M., S.L. en cumplimiento de la normativa europea y nacional de protección de datos personales, inserta, en aras a dar cumplimiento al principio de transparencia e información, los distintos ámbitos y/o actividades de tratamiento. El presente tiene como finalidad informarle sobre la política de protección de datos personales establecida, a tal efecto, por la entidad, debiendo atender q los datos personales tratados serán minimizados lo máximo posible para cada una de las finalidades que se lleven a cabo, tratando aquellos con la menor o indispensable información asociada a la identificación personal para la correcta prestación del servicio o solicitud del interesado.

De igual forma, te informamos que los datos personales tratados por Yasejari F360M., S.L. serán minimizados lo máximo posible para cada una de las finalidades expuestas, tratando aquellos con la menor o indispensable información asociada a la identificación personal para la correcta prestación del servicio o solicitud del interesado.

Información sobre  el Tratamiento de Datos Personales

Responsable del Tratamiento

Yasejari F360M., S.L.

Avd Siglo XXI, 4 Boadilla del Monte Madrid

Código Postal: 33016

Finalidad

Remisión de boletines informativos o  newsletter, incluyéndose aquellos requeridos para dar cumplimiento a los requisitos legales del RGPD.

Gestión de plataformas sociales titularidad o asociadas a Yasejari F360M., S.L.

Cookies propias y de terceros basadas en preferencias.

Contacto.

Base Jurídica

Artículo 6.1 a) RGPD. Consentimiento  interesado.

Artículo 6.1.d) RGPD. Para el cumplimiento de  intereses legítimos.

Ejercicio de Derechos

Se reconocen los derechos afectos de acceso,  rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación, portabilidad a través de la dirección electrónica.

hola@freelance360.es

Desistimiento

Gratuito a petición del afectado

Conservación

Los datos personales recabados a través de la  página web con la finalidad de puesta en contacto, podrán conservarse hasta un máximo de 13 meses

Transferencias internacionales

No se llevan a cabo transferencias  internacionales de datos.

Destinatarios

Yasejari F360M., S.L. precisa dentro de su ámbito de actividad con la finalidad de poder garantizar el servicio y la calidad del mismo que terceros a aquel presten servicios que pudieren llevar afectos tratamiento de datos personales.

Yasejari F360M., S.L. podrá contratar con proveedores en calidad de encargados de tratamiento, habiendo establecido las medidas legales y técnicas necesarias para preservar su derecho fundamental a la protección de datos.

Reclamación

Podrá dirigir sus reclamaciones en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos  www.agpd.es

Comunicación de Datos

No se prevén comunicaciones de datos.

Seguridad

Yasejari F360M., S.L. implanta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la   seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad   de la entidad/es asociadas al tratamiento de sus datos personales.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies